Просмотр фильмов – это не только часть вашего досуга и способ скоротать вечер. Искусство кинематографа восхищает и поражает, когда речь идет о легендарных работах стыдно не смотреть их хотя бы раз. Хороший вкус к одежде оценивают первично, а хороший вкус к кино, безусловно, характеризует вас, как человека. Что посмотреть, чтобы понять, что такое настоящее искусство кинематографа – расскажет актриса Дарья Погодина.

Дарья Погодина
Дарья Погодина, актриса

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО

Уникальный режиссер фильма Квентин Таррантино вкладывает в свои картины себя, как личность. Его стиль и почерк ощущаются в каждой его картине. Криминальное чтиво – это культовые актеры, гениальная режиссура и идеальный для восприятия сценарий. Фильм задал стиль многим последователям Таррантино, а кинолента заслужено считается одним из лучших американских фильмов. Криминальное чтиво можно уверенно характеризовать двумя словами – неповторимая классика.

ФОРЕСТ ГАМП

Конечно, когда речь идет о фильмах, формирующих хороший вкус к кинематографу в принципе – не обойтись без классики легендарного кино. История фильма действительно удивительна. Наивный человек Форест, где-то глупец, но светлой души человек рассказывает о своей жизни, будто сосед на остановке. Несмотря на то, что картина не блещет позитивом, на протяжении всего фильма ощущается тепло и надежда. Форест Гамп – несет в себе целую философию жизни. Если вы смотрели этот фильм в детстве или юности, пересмотрите его сейчас, поверьте, картина заиграет для вас по-новому.

ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА

Романтические комедии зачастую очень приторны и многим не по душе. Такое определение точно не подходит для этой картины. История фильма говорит нам с экрана о том, как люди из чего-то прекрасного, такого возвышенного чувства, как любовь, создают нечто ужасное. Каждый сам решает, как поступить в этой невыносимой ситуации. Режиссер показывает нам, что прежде, чем пытаться понять человека, находящегося рядом с вами – следует, прежде всего, понять себя. Неповторимый Джим Керри – великий актер – играет главную роль, возможно, это подобьет ваш интерес к просмотру данного кино.

ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ»

Я считаю, что у этого фильма потрясающая подача. Нельзя назвать эту картину гениальной или сказать, что это шедевр. В этом случае на меня произвели впечатление визуальная составляющая, динамика самого фильма и события, которые разворачиваются в сюжете. Дополняют картину прекрасная игра актеров и музыкальные сопровождения. Такое кино разбавляет голливудский поток. К просмотру обязательно!

МЕЛАНХОЛИЯ

Пятый в списке, как вишенка на торте, занимает свое почетное место фильм «Меланхолия» легендарного гения Ларса Фон Триера. На первый взгляд «неподготовленному» человеку идея сценария и его воплощения покажутся бредом. На самом же деле кино насквозь пропитано глубоким смыслом, обрамленным стилем Триера. Свадьба, предательство и конец света. Это описывает фильм достаточно, чтобы просто о нем говорить, потому что его надо смотреть.


Также читайте:
Певица Мира >>>
Певица Алла Рид >>>
Как стать артистом сегодня >>>
Интервью с Максом Лидовым >>>
Беседа с Олесей Евстигнеевой >>>


Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.