Почему начинать худеть лучше, не дожидаясь Нового года

Новый год скоро наступит, – все ждут его с большим нетерпением. Многие из нас с некоторым трепетом будут писать свои новогодние пожелания. Другие будут писать с большой мотивацией. Если ваши пожелания связаны с похудением, то эта статья для вас. Новогодние пожелания могут не сбыться? Для некоторых да, особенно для тех, кто любит обманывать. Но те, кто прочитает эту статью до конца, получат то, что хотят.

Собираетесь ли вы ставить себе цель на этот Новый год, глядя на невыполненные обещания и несбывшиеся надежды проходящего года? А ведь у вас были неплохие идеи и добрые намерения всего 12 месяцев назад. Как же так получилось?

Вы были полны уверенности, но после перегибов с едой в период Нового года и Рождества вы повторяете снова одну и ту же ошибку. Все ваши благие намерения и цели, которые вы ставили перед собой в канун Нового года, постепенно растворяются.

Но есть надежда, что на этот раз у вас будет воля к победе над собой там, где в прошлый раз вы потерпели неудачу. Нет никаких сомнений в том, что вы хотите добиться успеха в вопросе улучшения вашей фигуры. Но есть реальное положение вещей, и какой смысл иметь мечты, если вы не собираетесь делать ничего, чтобы воплотить их в реальность?

Вы можете мечтать выиграть в лотерею. Но выигрыш будет случайностью. Больше шансов полететь на Луну, чем выиграть в лотерею. Реально ли изменить свою жизнь? Это тоже мечта, и вы можете сделать все, чтобы она сбылась, а начать можно прямо здесь и сейчас.

Проблема с целями, которые вы ставите перед собой на Новый год, заключается в перспективном планировании. Конечно, вы хотите похудеть прямо сейчас, и с нетерпением ждете этого. В то же время, новогодние праздники – это идеальный повод плохо себя вести, и тут наступает самый интересный момент. Вы думаете, что если вы позволите себе расслабиться после Нового Года, то ничего страшного не случится. Не имеет значения, если вы наберете еще несколько лишних килограммов! В конце концов, вы заслуживаете одного последнего глотка наслаждения перед лишениями будущего года!

Если вы так думаете, то можете забыть о хорошей фигуре. Вы просто обманываете себя, потому что сейчас вам легче от этой мысли. Это высокий уровень перед глубоким минимумом, который неизбежно последует и подорвет вашу самооценку, саботируя ваши шансы на успех еще до того, как вы начнете.

Список на Новый Год

Если вы действительно хотите похудеть, то сделайте что-нибудь с этим прямо сейчас:

  • Очистите шкафы в кухне от всего, что плохо влияет на вашу фигуру, и вы знаете все эти продукты прекрасно.
  • Не ешьте их. Если вы думаете, что выкидывать продукты плохо, то соберите их и отдайте на благотворительность.
  • Сделайте это сейчас, сразу после того, как прочитаете эту статью. Не откладывайте до завтра!
  • Сразу после того, как вы избавитесь от этой вредной еды, наберите номер телефона фитнес-клуба и закажите абонемент на год, начиная с сегодняшнего дня.
  • Не раздумывайте, берите удобную одежду и отправляйтесь на тренировку.
  • Придя в клуб, не обращайте внимания ни на кого, просто тренируйтесь, пока с вас не сойдет семь потов.
  • Дайте себе клятву посещать клуб каждый день, не обращая внимания на стройных, качающих пресс по соседству, на мышечную боль, недовольство родных и насмешки друзей-неудачников. Теперь у вас новые друзья – это тренажеры.
  • Новый год и Рождество вы должны провести за тренировками, и нет ничего страшного, если вы не объедитесь в этот раз.
  • Будьте готовы к тому, что если вы действительно хотите похудеть, то вам придется поменять не только свою жизнь, но и образ своего мышления.

То, как мы думаем и чувствуем себя, часто является различием между счастьем и успехом или разочарованием и неудачей, поэтому успех и реальные долговременные изменения происходят только от изменения нашего мышления. Мы все являемся продуктами нашего собственного мышления. Таким образом, каждая мысль, которую мы порождаем, влияет на нас. Мы отвечаем на наши негативные и позитивные мысли. Если вы неспособны оправдать ваши собственные ожидания, то в ваши воспоминания загружена негативная программа.

Независимо от того, сколько сознательных усилий вы вкладываете в изменение своих привычек, ваше подсознание наводняет ваш разум негативными мыслями, которые укоренились с годами. Многие люди пытаются похудеть изо всех сил, чтобы сохранить силу воли. Они чувствуют, что им нужна помощь, и часто слишком смущены, чтобы признаться кому-либо, что у них есть проблема.

Ваша жизнь улучшится, если вы начнете верить в себя и свои способности, вы будете чувствовать себя уважаемым, что даст вам дополнительный импульс для повышения мотивации, и ваш энтузиазм заметно возрастет.

Вы можете похудеть! Все, что вам нужно сделать написано выше, просто найдите в себе волю сделать это. Не нужно ждать, чтобы ставить себе эфемерные цели в полночь 31 декабря. Примите готовое решение изменить свою жизнь прямо сейчас!

Мария Талызина


Оставить комментарий к записи

Ваш email не будет опубликован.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО