Карина Эвн

«Для артиста очень важно, когда его песня находит отклики в сердцах людей»

Одна ее авторская песня набрала более миллиона просмотров в YouTube, другая – четыре недели держалась в топ-чартах Itunes. Результат отличный для молодой, начинающей певицы. Знакомьтесь, Карина Эвн.

Многие ее знают по проектам «Голос» и «Песни» на ТНТ. В эфире федеральных каналов девушка не только продемонстрировала свои вокальные способности, но и представила на суд зрителей песни собственного сочинения.

Карина, расскажите об участии в проектах «Голос» и «Песни» на ТНТ.

Я подала заявку на участие в 7 сезоне «Голоса». Прошла предскастинг, но на слепые прослушивания не попала. Команды успели набрать до моего выхода на сцену, и я осталась в резерве на 8 сезон.

Но решила не терять времени зря: подала заявку на проект «Песни» на ТНТ. Прошла кастинги. Исполнила свою песню «Иди со мной». Оба наставника выбрали меня, и я прошла в следующий этап, на котором прозвучала еще одна моя авторская композиция «Невозможное». Увы, дальше третьего этапа я не прошла.

Но без дела не осталась, так как уже начинался очередной сезон «Голоса». На слепых прослушиваниях ко мне никто не повернулся. Так уж случилось, что организаторы проекта дали мне песню, не совсем подходящую для конкурса. Зато потом в эфире Первого спела «Невозможное», – наставники попросили исполнить что-то свое. И это было очень круто.

Песню услышала многомиллионная аудитория, она нашла своих слушателей, я испытала невероятные эмоции. За это я очень благодарна Первому каналу.

На данный момент мое выступление собрало более миллиона просмотров и стало самым популярным видео этого сезона «Голоса». А клип на песню «Невозможное» взял в ротацию канал RU.tv.

Как участие в телевизионных конкурсах на вас повлияло, изменилось ли что-то в вашей жизни?

Участие в проектах – это прежде всего возможность представить себя аудитории, которая с каждым разом становится больше. Кроме того, это знакомства и связи, новые друзья из близкой тебе творческой среды.

На проектах приобретаешь опыт, становишься сильнее, духовно богаче, появляется желание добиваться новых целей. Но сказать, если тебя покажут по ТВ, твоя жизнь поменяется на 180 градусов, я не могу.

Вы еще достаточно молоды, однако в вашем случае уже смело можно говорить об определенных успехах в жизни. Что вы считаете своим главным достижением, чем можете гордится?

До четвертого места топ-чарта Itunes поднялась моя песня «Иди с мной». Я написала и музыку, и стихи, это мое первое авторское произведение. И сразу такой результат, представляете, как это приятно! Для артиста очень важно, когда его песня находит отклики в сердцах людей. Я спела «Иди со мной» в эфире ТНТ, и композиция сразу нашла своего слушателя.

А до этого песни не пытались писать?

Пыталась, но результат не нравился. Поэтому пользовалась плодами творчества других авторов. Мне писали и Анна Овнер, и певец Арсен. Главный критерий отбора – песня должна была зацепить. Слушаешь, и сразу понимаешь, твоя она или нет. Если не твоя, нет смысла за нее браться.

Рада, что в последнее время пишу сама. Стало получаться. И теперь могу посредством музыки передавать то, что чувствую.

Как вы считаете, что нужно для того, чтобы стать известным на нашей эстраде?

Мне кажется, у артиста должно быть то, что цепляет слушателя и зрителя. Это может быть какая-то фишка в голосе или манера исполнения, или же внешние данные. И обязательно нужно быть искренним, делать то, что тебе нравиться, то, что ты любишь. Искренность всегда отзывается в сердцах людей.

Бывают ли моменты, когда вы теряете веру в себя?

Бывают, и достаточно часто. Потому что чем дальше ты взбираешься вверх, тем все сложнее, преград становится больше, и ты понимаешь, падать будет больно. Невольно возникает страх: смогу ли я. Но у меня есть мама, которая не дает потерять веру в себя, постоянно меня взбадривает, я не сдаюсь и иду дальше. К своим мечтам. Кроме того, поддержка поклонников дает силы. И то, что мое творчество оставляет след в сердцах людей.

Певица Карина Эвн
Певица Карина Эвн

Карин, давайте вернемся ненадолго в прошлое и вспомним, с чего все начиналось. Откуда возникла любовь к музыке?

Я росла в музыкальной среде. Хотя специального образования у родителей нет, они прекрасно пели, мама играла на фортепиано. И меня во все это вовлекали.

Помню, однажды увидела в школе, как девочка играет на пианино. И тоже захотела научиться. Естественно, маме эта идея понравилась и она отвела меня в музыкальную школу.

Когда повзрослела, поняла, что хочу сделать музыку своей профессией. Поступила в эстрадно-джазовый колледж при Гнесинке.

А как проходит ваш день сегодня? Наверное, график достаточно плотный?

Стараюсь просыпаться в 7-8 утра. Но, если есть дела, вставать приходится намного раньше. Просыпаюсь не одна. У меня две красноухие черепашки. Начинается день с того, что я должна обязательно включить им свет.

После стараюсь заняться спортом. Если нет времени, делаю это вечером. Ну а дальше по делам. Либо в студию, либо на репетиционную базу, либо на съемки.

Пою, сочиняю, погружаюсь в музыку. Конечно, есть и свободное время. Люблю смотреть фильмы, сериалы. Хожу на фитнес, встречаюсь с друзьями, родственниками. Все по настроению.

Карина, а чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?

Будут новые проекты, новая песня, клип, все очень интересно. Пока не стану раскрывать секретов. Могу сказать одно: ждите!

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine