Рубрика: КОРОНАВИРУС

Коронавирусы – это группа вирусов, которые вызывают заболевания дыхательных путей у людей и животных.

Туризм открыт

Переоценка туризма в новом мире после COVID-19

Пока мировая индустрия туризма полностью остановлена, самое время пересмотреть, переоценить и найти новый подход к путешествиям по миру. Каким станет туризм на планете после пандемии коронавируса? Случилось так, что COVID-19 поставил туризм на паузу. Однако, этот перерыв предоставил путешественникам и бизнесу возможность переосмыслить их будущее.

Posted On :

Пять мифов о кризисе в бизнесе

В связи пандемией COVID-19, паника смешана с апатией не только среди простого населения, но и у бизнесменов. Многие деловые люди пытаются предпринять любые действия, чтобы сохранить свой бизнес на плаву. Но перед тем как что-либо делать, нужно внимательно изучить все мифы, связанные с пандемией, и сформировать правильную картину происходящего.

Posted On :
Любящая пара

Дела семейные – ссоры в семье

В каждой семье случаются ссоры и в нормальное время. Период карантина (изоляции) добавил каждому из нас дополнительные беспокойства и трудности. Благополучие и здоровье семьи во многом зависит от того, как протекают конфликтные моменты. Очень важно уметь правильно ссориться. Чтобы овладеть этим умением потребуется совсем немного времени.

Posted On :
Здоровое Питание

Топ-7 продуктов для укрепления иммунитета

В мире до сих пор бушует коронавирус. Также никуда не делись обычные грипп и ОРВИ. Залог отличного здоровья, по мнению экспертов, это не только регулярные умеренные физические нагрузки, но и, конечно же, питание. Чтобы защитить свой организм от инфекций, необходимо употреблять продукты, которые укрепляют иммунитет.

Posted On :
Бизнес на карантине

“Мой бизнес заражен коронавирусом”

или как выжить в эпоху пандемии? Ситуация, связанная с распространением COVID-19 по всему миру, не является оптимистичной. Кто может, заперся в четырех стенах своего дома. Офисная работа превратилась в универсальный домашний офис. Теперь сотрудники многих компаний, одетые в элегантные рубашки и спортивные штаны, работают, проводят видеоконференции, пытаются контролировать необходимость ведения эффективного бизнеса из дома. В Читать далее…

Posted On :
Дезинфекция автомобиля

3 способа защиты автомобиля от коронавируса

Коронавирус уже настолько распространился по всему миру, что от его воздействия стремятся защитить всё. Не являются исключением и автомобили. Многие автовладельцы хотят защитить салон машины от появления коронавируса, однако боятся повредить пластиковые элементы различными химическими веществами. Специалисты утверждают, что химические препараты можно заменить более безопасными средствами.

Posted On :
С любовью и заботой

Как себя успокоить перед лицом паники и страха

Трудным моментом для большинства из нас является начало эпидемии, приспособление к чувству опасности и тревоги, необходимость реорганизации жизни, внесения некоторых изменений. Возможно потребуется 2-3 недели, чтобы приспособиться к новым условиям.

Posted On :
Глобальный коронавирус COVID-19

Глобальный коронавирус COVID-19

Сводки о распространении коронавируса в мире на 19 марта Глобальная эпидемиологическая ситуация продолжает ухудшаться. Согласно статистике в реальном времени, опубликованной Университетом Джона Хопкинса в США, по состоянию на 19 марта в общей сложности 214 894 подтвержденных случая новой коронавирусной пневмонии во всем мире, из них 8 732 случая со смертельным исходом. Число подтвержденных случаев коронавируса Читать далее…

Posted On :
Снижаем риск заражения Коронавирусом

Коронавирус. Как уменьшить риски заражения

Несмотря на то, что коронавирусом ежедневно заболевает от нескольких десятков до сотни человек по всему миру, от этого коварного заболевания до сих пор не существует ни лекарств, ни вакцины. Поэтому чтобы снизить риск заражения коронавирусом, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) рекомендует придерживаться следующих рекомендаций. Как минимизировать риски заражения: Мойте руки Каждого из нас учили мыть руки Читать далее…

Posted On :
Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine