Модель и актриса Зарина Ева

Зарина Ева – модель и актриса

Зарина Ева – модель и актриса. В данный момент живет и работает в Лос-Анджелесе, учится в New York Film Academy. Зарина уже успела сняться в таких картинах, как «Уроки казахского» режиссера Ермека Шинарбаева, исторических драмах «Томирис» Акана Сатаева и «Казахское ханство. Золотой трон» Рустема Абдрашева, драме «Бизнесмены» Акана Сатаева.

Кроме того, сыграла роли в таких известных проектах как «Временные трудности» Михаила Расходникова с Иваном Охлобыстином, Риналем Мухаметовым и Яном Цапником и «Вратарь галактики» Джаника Файзиева.

Во время съемок фильма «Временные трудности» Зарина была на площадке с известным российским актером Михаилом Ефремовым, что считает незабываемым опытом для себя.

Зарина, как началась ваша карьера?

Моя карьера началась с роли второго плана в фильме «Келинка Сабина», где я сыграла подругу главной героини. «Келинка Сабина» – это настоящая народная комедия, завоевавшая популярность далеко за пределами Казахстана, и я очень рада, что прошла кастинг на этот фильм.

Судьба преподносила мне улыбку за улыбкой

После этого началось много кастингов. Но бывали моменты, когда у меня не было ролей, и я работала по ту стороны камеры ассистентом режиссера или ассистентом продюсера, чтобы знать кухню изнутри, понимать процесс создания кино.

Какая роль осталась самой запоминающейся для вас?

Самая запоминающаяся роль – это главная роль Сабины в кинокартине известного казахстанского режиссера Ермека Шинарбаева. Она очень близка мне, потому что этот сценарий был написан полностью под меня. Это красивая история любви. Очень эмоциональная роль, где от меня требовалась абсолютная отдача. Снималась картина в маленьком ауле близ Алматы, зимой в холод, но это были самые приятные воспоминания.

Певица Алла Рид

На какую роль не согласились бы никогда?

Даже не думала над этим. Я всегда фокусируюсь на том, что хочу… Я предпочитаю не ограничивать свой процесс творчества, и не ставить никаких границ. Ведь бывает, что кажется вроде сценарий на бумаге не самый захватывающий, но от совместной работы актеров, режиссеров и съемочной группы на глазах вырастает шедевр.

Что самое сложное в карьере модели?

Не падать духом. В связи с пандемией во всем мире произошли глобальные изменения. И главное в карьере актера или модели – не отчаиваться, когда нет проектов. Всегда верить в себя и в свой успех, несмотря ни на что. Всегда быть на позитивной волне, даже когда ничего не получается.

Бывало такое, что проектов просто нет, и я старалась изо всех сил верить в самое лучшее, и так оно и происходило. Прежде чем что-то реализуется во внешнем мире, надо это создать во внутреннем, в своем уме и сознании. Очень верю в визуализацию.

Назовите три правила, которые, по-вашему, являются залогом успеха в любом деле?

Мои три правила – это:

1. Фокус внимания и намерения на том, чего желаешь достичь.
  2. Всеобъемлющая вера в то, что это возможно.
  3. Постоянные действия и шаги к достижению цели. Пусть даже маленькие, но каждый день. Важны именно настойчивость и упорство.

Ну и соусом к этому коктейлю успеха я бы добавила хорошее настроение и позитивный настрой. Всего легче достигать, когда человек на кайфе, драйве и позитивной волне. Когда жизнь в кайф – и успех приходит легче, да и с людьми налаживать коммуникации намного легче и приятнее.

Отмотав время назад, хотели бы вы что-то изменить в своей жизни?

Нет!!! Раньше я всегда жалела, о том, о сем… Сейчас я доросла до такого сознания, когда верю, что «Все что происходит – Все от Бога, все, что от Бог – все во благо». Значит все уже идеально и самый лучший вариант из всего возможного.

На том этапе жизни, когда это происходило – это был самый идеальный вариант из всех возможных, по мере моего восприятия жизни и моей энергетики. Так зачем тратить время на разочарования? Надо эту энергию направить в созидательное русло, чтобы создать что-то хорошее. Фокус и внимание тут очень важны. Куда направишь его, то и создашь в своей жизни.

Направив на разочарования и сожаления – создашь больше именно этого в своей жизни. Направив на цели, творчество, успех – создашь больше этого. Выбор за каждым!