Пешие прогулки: природа как терапевтический союзник

Прогулки зимой
Read Time:1 Minute, 44 Second

«Физическая терапия» – это терапевтический сеанс, который можно проводить в лесу или просто на природе. Вы приходите туда со своим стрессом, своими трудностями, беспокойствами, своими вопросами, как если бы вы пришли на «классическую» консультацию к психотерапевту. Но на этот раз врач – это чудесная природа, которая является зеркалом нашего существования и нашей опорой.

Во время сеансов терапии ходьбой вы получаете пользу от окружающей среды, которая благоприятна для вашего физического здоровья, это очевидно, но которая также является психологической, эмоциональной и духовной поддержкой.

5 мест Европы, которые перенесут вас в зимнюю сказку

Природа – это зеркало. Упавшая на пути ветвь – просто досадное препятствие или препятствие, которое нужно и можно преодолеть с энтузиазмом? Похожа ли ваша профессиональная жизнь на эту плантацию рослых саженцев, на старый хорошо укоренившийся клен или на сплошную вырубку?

Простые примеры, но которые иллюстрируют, что прогулка на природе с вопросами может быть богата уроками. Понимание того, с чем мы отождествляем себя, видение наших ограничивающих убеждений, подчеркнутых нашими реакциями, чувство поддержки, поиск умиротворения – вот что может дать нам прогулка на природе.

Забота о нашем физическом теле и нашем уме – две более тесно связанные вещи, чем мы обычно думаем. По пути мы можем найти время, чтобы прогуляться с осознанием наших сенсорных восприятий, что является прекрасным способом вернуться в свое тело. Мы перефокусируемся, вернемся к себе, чтобы полюбить себя через свое тело и его великолепное функционирование.

Лучшие места для наслаждения снежными красотами Северо-Запада США

Мы также можем выделить время, чтобы подышать. Вдохните наши трудности, почувствуйте себя живым, несмотря ни на что. Знаете ли вы, что просто глубоко вдохнуть – это бывает очень важно и это то, в чем мы себе чаще всего отказываем?

Однако, если вы уделите время дыханию, это поможет уменьшить беспокойство и восстановить тонус. Нашим клеткам нужен кислород, в том числе нервным клеткам. Вдыхание живительного воздуха и глубокий медленный выдох глубоко очищают не только наши легкие и тело, но еще и душу.

Так что да, сейчас зима. Согреться – это хорошо. Погода побуждает нас к этому, и это хорошо. Но все-таки, выберетесь на природу, лицезрейте ее красоту, снег, деревья, небо – это принесет вам настоящую радость и покой. D


Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии