Loading...

Роскошная яхта на колесах Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Что может быть лучше прогулки на шикарной яхте в теплый солнечный день? А если она на колесах… Мерседес одним из первых создает смелые автомобильные шедевры. Новый, роскошный кабриолет Мерседес-Майбах Визион 6 тому яркое подтверждение. Об этом красавце мы уже писали, но не смогли удержаться и снова понастальгировать на закате лета.

Экстерьер Мерседес-Майбах Визион – сочетание хай тека с элементами ретро стиля

Внушительный, 6-метровый кузов и небольшое остекление, с плавными обводами напоминают дизайн дорогой яхты. Внешний вид автомобиля – гармоничное сочетание безупречной классики и современных технологий. Длина – 5700 мм, ширина – 2100 мм, высота – 1320 мм. Дерзкий прищур оптики словно хищный взгляд, а декоративная решетка радиатора добавляет агрессивности в образ.

Эффектно смотрятся на Мерседес-Майбах Визион специально созданные 24-дюймовые, многоспицевые диски. Светодиодные боковые пороги дополнительно подчеркивают, что это электромобиль. Каждый элемент Визион 6 – произведение искусства, даже в ткань крыши вплетены нити розового золота.

Удлиненная, закругленная и как бы немного скошенная, задняя часть кабриолета напоминает ретро спорткар и одновременно вызывает ассоциацию с роскошной яхтой. Такой автомобиль по своему статусу подразумевает наличие у владельца той самой яхты, до которой можно доехать на этом авто.

Мерседес-Майбах Визион 6

Под массивным капотом спрятано багажное отделение. Там предусмотрены места под фирменные аксессуары: столовые приборы, посуду, брендированные чемоданы и другое. В общем, есть все необходимое, что понадобится для прогулки по лазурному побережью.

Космический салон Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Интерьер майбаха – это симбиоз интеллекта и эмоций. Первой бросается в глаза центральная консоль. Экран мультимедийной системы растянут по всей длине панели приборов, плавно переходит на плоскость дверей и уходит за сиденья. Информация с датчиков и систем проецируется на лобовое стекло, управляется жестами и голосом.

Классический руль украшают приборы в стиле ретро. Педали управления – единая часть, разделенная на 2 половины. Деревянный пол майбаха дополнен алюминиевыми вставками, что еще раз подчеркивает ассоциации с яхтой.

Мерседес-Майбах Визион 6

Салон автомобиля из белой натуральной кожи. Кресла снабжены датчиками для регулировки температуры и положения пассажиров. Подсветка автономно меняет цвет, например, адаптируется под время суток.

Абсолютный электромобиль Мерседес-Майбах Визион 6

Сердце Мерседес-Майбах Визион 6 – силовая установка из четырех электромоторов, общей мощностью 750 л.с. или 550 кВт. Разгон до 100 км/ч менее 4 секунд. Майбах оснащен полным приводом, каждое колесо приводится в движение отдельным электромотором. Максимальная скорость – 250 км/ч (ограничена электронно).

Поток энергии обеспечивается блоком литий-ионных аккумуляторов, емкостью 80 кВт/ч. Всего за 5 минут мощная зарядная система на 350 кВт, создаст запас хода на 100 км. Возможен и беспроводной заряд, благодаря электромагнитному полю.
Технологичный, мощный и до неприличия роскошный, Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet совместил традиционные ценности, инновации и опыт.

Марина Сергеев


Деловой концепт Mercedes-Benz Vision EQS  >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine