Тренды осенних аксессуаров и украшений

Актриса Дарья Погодина
Read Time:2 Minute, 23 Second

Осенний сезон, по мнению ведущих дизайнеров известных модных домов, должен быть максимально ярким по цвету и разнообразным по аксессуарам.

Главными фаворитами этого сезона станут такие аксессуары, как панамы и шляпа в виде «колокола» или «ведра», а также модели в стиле клош. Возможно, для холодной осенней погоды такие модели нельзя назвать очень теплыми, зато они однозначно придают шарм и добавляют изюминки своим обладательницам. К тому же, в ветреную погоду такие шляпы и панамы можно разнообразить теплыми, уютными и объемными шарфами.

Шляпка в стиле клош
Шляпка в стиле клош

Для модниц, проживающих в регионах с настоящей зимой, одним из мастхэв сезона осень-зима 2021 станут объемные меховые шапки в стиле Нади из любимой всеми новогодней комедии «Ирония судьбы или с легким паром». Пока на улице еще не настолько холодно, но если хочется быть в тренде к зиме, безусловно, стоит обзавестись этим супер-модным аксессуаром.

Меховая шапка-кубанка
Меховая шапка-кубанка

Помимо панам и шляп в стиле клош актуальными головными аксессуарами будут также бейсболки, кепи и фуражки, неотъемлемой деталью которых является козырек, а также женственные береты разных фасонов. Их тоже можно сочетать с шарфами-снудами и яркими вязаными или кожаными перчатками, которые осенью 2021 будут в тренде.

Женская фуражка
Женская фуражка

Надо отметить, что несмотря на сумрак за окном и дождь, эта осень по мнению дизайнеров должна быть яркой и сочной на оттенки. Поэтому в моде достаточно смелые сочетания цветов – это касается как верхней одежды (пальто, курток и т. д.), так и всевозможных аксессуаров (шапок, перчаток, шарфов).

Если говорить об обуви, которая будет на пике популярности, это однозначно высокие сапоги до колена, ботфорты, объемные ботинки на высокой подошве, и, конечно же, полусапожки в стиле челси, которые находятся в тренде осенне-зимних коллекций уже несколько лет.

Если говорить о сумочках, то уже второй год подряд среди этих аксессуаров лидирующее положение занимают сумки-мини и даже микроформата. С точки зрения практичности такие варианты, конечно же, уступают объемным и вместительным сумкам, поэтому нуждаются в своеобразном дополнении. В этой роли выступают, как правило, шопперы.

Сумка шоппер
Сумка шоппер

Шоппер в наши дни необязательно должен представлять из себя недорогую холщовую сумку, купленную по случаю на распродаже. Это самостоятельный аксессуар, поэтому его можно подобрать не только в тон верхней одежде и мини-сумочке, но и из соответствующих материалов – натуральная кожа, мягкая и приятная замша, экокожа, мех, разнообразные комбинированные ткани. Многие представительницы прекрасного пола соглашаются, что шоппер – это удобная и достаточно вместительная вещь, которая, ко всему прочему, добавляет определенного шарма в образ.

Что же касается украшений, которые будут в тренде этой осенью, то можно смело сказать, что скромности здесь места нет. В этом сезоне вы можете себе позволить и объемные цепи в несколько рядов, и крупный жемчуг как в области шеи и декольте, так и в качестве сережек. Обязательно обратите внимание на такую интересную деталь как объемные браслеты, которые подчеркнут изящность рук и сделают ваш образ запоминающимся.

Дарья Погодина
Дарья Погодина, актриса театра и кино

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии