Loading...

Del Mar Villa. Второе дыхание

Около года назад мы имели возможность представлять недвижимость Del Mar Villa через мою компанию Luxe, Christie’s International Real Estate. Именно тогда я познакомился с Дмитрием Захаровым. Он оказался очень скромным человеком, но он увидел будущее этой уникальной Виллы. И я думаю, что Дел Смит, первоначальный владелец, был бы признателен Дмитрию за понимание и уважение, которые он, его семья и все трудолюбивые работники вложили в это имение, чтобы вернуть его к жизни.

– объявил Терри Спраг на торжественном открытии Виллы Дель Мар 3 октября 2020 г.

Терри Спраг
Терри Спраг, риелтор

В интервью Деловому Журналу Терри рассказал, что с самого начала это была трогательная и очень романтичная история. Дел Смит хотел построить настоящую итальянскую виллу для своей супруги Марии. Дел и Мария… так имение, расположенное в городе Данди нашего прекрасного Орегона, получило название Дел Мар. Говорят, что он потратил от 15 до 20 миллионов долларов на строительство. Эта вилла и по сей день одна из самых красивых в мире, включая Италию, когда речь идет об особняках в итальянском стиле.

Дель Мар Вилла
Дель Мар Вилла

На нас была возложена ответственность за создание рыночной ценности этому роскошному имению, и привлечь заинтересованного покупателя, который сможет дать будущее имению Смита. Можно было подумать, что такая недвижимость привлечет яркого потребителя с большим эго, а вышло как раз наоборот – при нашей первой встрече Дмитрий был очень консервативным, очень скромными и очень вдумчивым.

Интересно было наблюдать за ним, как за инвестором, в процессе реставрации. Трудно не отметить как он бережно и ответственно управлял ремонтными работами в особняке, сохранив почти первоначальный вид. Дмитрий по-настоящему возродил и омолодил жизнь, которая когда-то была в этом доме. Этим самым он почтил наследие владельца и оригинальную концепцию дома.

Парадная лестница Дель Мар ВИллы

Дмитрий с большим уважением относится к факту, что он новичок в этом городе, и поэтому аккуратно обдумывает и планирует каждый шаг. Он нашел время, чтобы убедиться, что сообщество приняло его концепцию. Дима все делает правильно. Я думаю, что он будет принят, наделен полномочиями и приложит немалые усилия в развитие возможностей окружающей его комьюнити.

Будет очень интересно посмотреть, что получится из этого проекта в ближайшие 5-10 лет. Лично мне очень приятно, что в итоге он стал владельцем, я думаю что теперь у этой прекрасной виллы большое будущее.

Открытие Дель Мар Виллы
Открытие Дель Мар Виллы

Почти год спустя после покупки Вилла Дел Мар открыла свои двери для Орегона и всех желающих! Я еще раз хотел бы поздравить Дмитрия с этим замечательным событием.

– Виктор Руднитский

Виктор Руднитский
Виктор Руднитский, риелтор в штате Орегон

Я видел сколько труда и своего времени он вложил в эту непростую реставрацию, с какой самоотдачей он трудился и поздними вечерами и в выходные. Мы все объединяли усилия и старались по-немногу Диме помогать, но все же это его проект и он это сделал.

Просто удивительно как преобразилась эта прекрасная усадьба за прошедший год. Каждый раз подъезжая по алее к вилле, меня переполняют позитивные эмоции.

Дмитрий Захарин и Jin Dido Zhang
Дмитрий Захарин и Jin Dido Zhang

Огромное спасибо, Дмитрий, за оказанное мне доверие и возможность принять участие в этом трудном, но очень интересном проекте! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Александр Сергеев


Del Mar Villa – вечно-зеленое имение Делфорда Смита >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine