Loading...

Del Mar Villa – вечно-зеленое имение Делфорда Смита

Завершенную сделку по покупке поместья Del Mar Villa в декабре 2019 года можно смело назвать уникальной. Это историческое событие, как для самого штата Орегон, так и для всего Северо-Запада страны. Представителю Делового журнала удалось лично посетить это потрясающее место, где восприятия увиденного буквально стирают границы между реальностью и сказкой!

Историческая справка

Империя Evergreen International Aviation длительный период времени являлась крупнейшим работодателем Орегона. Вместе со взлетами и падениями, исторические моменты переживало и сказочное поместье, расположенное на берегу реки Уилламетт в Данди.

Его основатель Дел Смит очень дорожил этим живописным сочетанием природного превосходства и уникальностью архитектуры, расположенных на 46,6 акрах Ривервуд-роуд 22111 .

После смерти Смита, цена на это, поистине архитектурное творение, снижалась. Однако усадьбу не удалось продать на открытом рынке в течение нескольких лет. 21 августа 2019 года имущество было выставлено на аукцион.

Интересные факты от профессионалов

Интересы наследников Смита представлял агент компании Luxe Christie’s International Real Estate Терри Спрэг, совместно с Тоддом Уолом из Premiere Estates по проведению торгов.

В интервью газете Орегониан Уол заявил о том, что его компания продает элитную недвижимость по всему миру. Поэтому были привлечены потенциальные покупатели из разных стран и городов. На предложение откликнулись и посетили виллу более 70 человек.

После оформления сделки, Уол подчеркнул, что новый владелец дворца не раскрыл цели своего приобретения. Постоянное проживание или бизнес-проект – вопрос остается открытым.

Для проведения ремонта и обновления интерьера потребуются дополнительные финансовые вложения. Только налоги по недвижимости в год составляют порядка 100 тысяч долларов.

Небольшой обзор

Основатель авиационной империи Evergreen, господин Смит, особое внимание уделял поместью Del Mar. Его настоящей гордостью являлся Evergreen музей авиации и космонавтики в МакМиннвилле. В 2002 году Смитт закончил строительство особняка в винодельческом регионе Ямхилл.

Главное здание выполнено в изысканном средиземноморском стиле, и включило в себя несколько залов, 11 спален, 10 ванных комнат … бесконечность французских дверей и целых 26480 квадратов жилой площади.

Del Mar Villa

Каждая деталь интерьерного решения имения поражает продуманностью и роскошью. Внутренний и внешний дизайн, идеально ухоженная приусадебная территория, порядка 46 акров – все распланировано до мелочей.

Del Mar Villa

Большинство предметов старинной посуды, эксклюзивной мебели и огромная библиотека перешли в собственность нового хозяина. У особняка есть южное и северное крыло, закрытая колоннада, ведущая к бассейну.

Del Mar Villa

Бассейн выполнен в зимнем стиле, оборудован парилками, баром и дополнительными душевыми комнатами. По всему владению расположены полы с подогревом.

С террасы открывается потрясающий вид на реку и, поражающий изобилием, сад. Для отдыха на свежем воздухе предусмотрен современный теннисный корт и спортивная площадка для баскетбола, бадминтона или хоккея. У центрального входа дворца удобно расположена вертолетная площадка – хозяин действительно был авиатором.

Новый виток истории

Важно отметить, что представителем покупателя выступал брокер компании MORE Realty Виктор Рудницкий, хорошо известный нашим читателям.

На протяжении долгого времени, он активно рекламирует свои услуги и пишет очерки по недвижимости. Он с особым трепетом относится к своей профессии и старается максимально информативно освещать тему недвижимости. Для Делового журнала, Виктор любезно согласился поделиться отдельными деталями своей работы.

Только в декабре, Виктор со своей командой успешно провел пять сделок по недвижимости, каждая из которых сочетает тщательную подготовку и активное участие в процессе.

Виктор Руднитский
Виктор Руднитский, риелтор в штате Орегон

«Эта покупка требовала максимальной концентрации и высокой организованности. Стоит отметить, что нам не так уж и часто приходится иметь дело с мультимиллионными дворцами. Скажу по секрету, что у меня это первый (смеется). А если серьезно, то одна маленькая ошибка и все могло бы рассыпаться. К сожалению, у меня так уже было и на более простых транзакциях. Поэтому здесь мы старались учесть каждую деталь.

Больше полугода подготовки, оформления и переоформления документов. Бесконечные переговоры, переписка, личные встречи. Сбор необходимой информации, анализ исходных данных, сотни миль на дороге и десятки часов на телефоне и у компьютера.
Если мои клиенты «первого взгляда» влюбились в это шикарное место, то я разделил с ними это чувство после месяцев упорной работы (улыбается). Поэтому мы не могли не купить.

Сделка завершилась 16 декабря 2019, а новые хозяева получили ключи от вечно зеленой виллы всего за 3000000 долларов!»

Также, необходимо заметить, что Деловой журнал, в ближайшее время, расскажет о новых владельцах виллы. Достаточно внимательно следить за нашими публикациями и быть всегда в курсе самых актуальных вопросов рынка недвижимости.

Марина Сергеев


ВАМ будет ИНТЕРЕСНО:
Крошечные домики Америки >>>
Как купить свой первый дом в США >>>
10 стран для выгодной покупки жилья >>>
Самая удивительная недвижимость в мире >>>
Краткая история кризисов на рынке недвижимости >>>


One thought on “Del Mar Villa – вечно-зеленое имение Делфорда Смита”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine