Mitsubishi Engelberg Tourer

Mitsubishi Engelberg Tourer
Read Time:1 Minute, 52 Second

Гибридный кроссовер Engelberg Tourer от японского концерна Мицубиси, получивший свое название в честь знаменитого горнолыжного курорта в Швейцарии. Судя по всему, производитель нацелился на состоятельных европейских покупателей. Для них это живописное местечко словно дом родной.

Концепт Энгельберг Тоурер вовсе не рядовой автомобиль в семействе Mitsubishi. По замыслу производителя, он должен заменить собой легендарный Outlander. И впечатляющие характеристики гибрида дарят надежду на то, что его ждет большой успех.

Внедорожник получил яркий, оригинальный дизайн в стиле ограненного алмаза. Просторный, современный салон, способный вместить до 7 человек. Полный привод, обеспечивающий проходимость. А главное – уникальный гибридный двигатель, одинаково хорошо работающий как на бензине, так и на электричестве.

Основные характеристики Энгельберг Тоурер

Силовая установка кроссовера совмещает 2.4-литровый двигатель внутреннего сгорания с мощным электромотором. Заряда встроенной батареи хватает на 70 километров пробега. Общий запас хода (вместе с бачком) составляет 700 километров. Все это дает водителю возможность чувствовать себя одинаково комфортно как в городе, так и далеко за его пределами.

Энгельберг Тоурер

Mitsubishi Engelberg Tourer можно эксплуатировать даже в местности, где нет зарядных станций. Что часто подводит владельцев электромобилей. Полноприводная новинка наверняка придется по душе автолюбителям, которые давно мечтали об электрокаре, но были вынуждены отказываться от покупки из-за очевидных неудобств.

А вот плохая новость состоит в том, что обещанный на 2020 год старт мировых продаж так и не состоялся. Но мы не будем терять веру в производителя. Кризис подходит к своему завершению – по оптимистичным прогнозам мировые продажи должны начаться в следующем году.

Солнечная станция от Мицубиси

Несмотря на увеличенные габариты Phantom (длинна: 5982 мм, ширина: 2018 мм), задний привод машины сочетается с активной стабилизацией и пневматической подвеской. Благодаря этому, автомобиль имеет феноменальную плавность хода, грациозен на дорогах и обеспечивает сбалансированное вождение.

Гибридный кроссовер Engelberg Tourer

Вместе с внедорожником японская компания представила домашнюю зарядную станцию Dendo Drive House. Приобретать ее нужно будет отдельно. Зарядная станция состоит из комплекта солнечных панелей для установки на крышу, а также аккумуляторной батареи, которая будет крепиться в гараже. Владельцы зарядной солнечной станции смогут использовать солнечную энергию для подзарядки автомобиля или для домовых нужд.

Японцы не скрывают, что позаимствовали концепцию у Илона Маска. Судя по всему, неудачный опыт Теслы, показавший, что добиться экономии от подобной системы невозможно, их не пугает. Остается только пожелать Mitsubishi удачи в борьбе с глобальным потеплением. D


Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии