Пример Лори Грейнер вдохновляет всех женщин в мире

В эти весенние, радостные и праздничные дни, наша статья посвящается тем женщинам, которые чувствуют, что способны на большее, но сомневаются в своих силах. Этой статьей хочется их приободрить и вдохновить на кардинальные изменения для достижения успеха. И доказать, что они всего лишь в шаге от своей мечты, главное – поверить в собственные силы.

Часто бытует мнение, что женщины – представительницы слабого пола, и поэтому их назначение – быть хозяйкой в доме, воспитывать детей и создавать надежный тыл для своего мужчины. Но есть такие женщины, которые полностью опровергают эту теорию. Деловой успех этих трудолюбивых умниц так велик, что ему может позавидовать каждый мужчина.

История Лори

Одна из таких успешных женщин – Лори Грейнер. Невероятно харизматичная и трудолюбивая красавица создала империю своего бизнеса практически с нуля. У нее была только гениальная идея собственного изобретения и огромная вера в свои силы. Начав всего лишь с этого, она заработала за первый год своего предпринимательства 1 миллион долларов. Сейчас она является известным во всем мире американским мультимиллионером, благотворителем и инвестором в бизнес-проекты начинающих предпринимателей.

Все началось в 1997 году, когда Лори запатентовала инновационный органайзер для сережек. Обо всем этом она подробно пишет в своей книге «Изобретай, продавай, обналичивай!», которая мгновенно стала бестселлером.

Когда Лори решила запатентовать свое первое изобретение, у нее было на это 5000 долларов. После того, как на встрече адвокат предпочел разговаривать с мужем, который был всего лишь в качестве наблюдателя и сидел в стороне, Лори потребовала адвоката-женщину.

«Вы можете добиться практически чего угодно, если будете стараться изо всех сил, обладать отличным драйвом, решительностью и страстью!»

Вскоре она получила свой патент, и это было только начало. Ювелирные и косметические органайзеры Лори дебютировали на телеканале QVC и имели грандиозный успех. Затем были налажены отношения с Target, Bed Bath & Beyond и другими ритейлерами. А потом началась для Грейнер история ее инвестиций в стартапы неизвестных изобретателей на «Акулах Бизнеса».

Акула в «Shark Tank» и Королева QVCQVC

«Shark Tank» – это популярное предпринимательское шоу на телеканале ABC, где Лори принимает участие на протяжении уже многих сезонов. В телепроекте магнаты бизнеса инвестируют в стартапы и помогают воплотить мечты людей в реальность.

По данным Forbes, Грейнер инвестировала более 10,6 миллионов долларов в эфире 2016 года, вложив 7,6 миллиона в одиночку и 3 миллиона в групповых сделках. Ее коллеги по теле-шоу Барбара Коркоран, Деймонд Джон, Кевин О’Лэри, Роберт Гержавек и Марк Кубан, также могут похвастаться существенным вкладом по вложениям в стартапы.


ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО почитать:
Деловое теле-шоу «Аквариум Акул» или Shark Tank


За несколько секунд Лори Грейнер может определить, является ли продукт героем или нулем. Она, принимая решение по каждому стартапу, пытается ответить на три вопроса: решает ли это проблему, можно ли продать по разумной цене и привлекает ли товар массовый рынок? Если ответ положительный, значит успех идеи гарантирован.

Деловой магнат также может похвастаться собственным шоу на QVC под названием «Умные и уникальные творения Лори», которое проходит уже почти 20 лет с момента ее изобретения. Шоу заработало Грейнер ее знаменитое звание «Королева QVC».

Бизнес-леди

Умно разработанные продукты Грейнер охватывают широкий ассортимент, так как она постоянно добавляет в него новые продукты. Ее продукция нравится как мужчинам, так и женщинам, от обязательных органайзеров для дома до кухонных принадлежностей, дорожных сумок и умных решений повседневных проблем.

Достижения Грайнер происходят от ее острых инстинктов и сильного делового чувства. Она контролирует юридические и патентные процессы и привела свой бизнес к успеху, которого она достигла. Являясь экспертом в области патентования, она во всех аспектах практически мгновенно изобретает готовый продукт от концепции до создания и выпуска на рынок в течение нескольких месяцев.

Она также помогла многим начинающим предпринимателям превратить свои идеи в популярные продукты. В основе собственного успеха Лори является сочетание таланта, трудолюбия и настойчивости. Она является мотивирующим образцом подражания для женщин всех возрастов. На сегодняшний день в копилке Лори 120 патентов и 700 различных продуктов, облегчающих повседневную жизнь каждого человека.

Успех в бизнесе

Во всех своих изобретениях Лори руководствовалась лишь одной идеей – максимальное удобство товара для каждого пользователя. Одним из наиболее успешных продуктов, появившихся благодаря теле-шоу, были Scrub Daddy, чистящие губки без царапин. По словам владельца компании, более 17 миллионов единиц продукции было продано только за счет Лори и ее телешоу на QVC. На сегодняшний день состояние Грейнер – более 100 миллионов долларов.

Бестселлер

Лори, стремясь помочь всем начинающим предпринимателям, написала свою первую книгу «Изобретай, продавай, обналичивай» (Random House, 2014). Книга является национальным бестселлером, и была названа одной из 10 лучших бизнес-книг по версии Amazon. Также бестселлер вошел в список лучших деловых книг Wall Street Journal за 2014 год. «Изобретай, продавай, обналичивай» – практический пример того, как превратить идею в реальность на миллион долларов.

«Никогда никому не позволяйте разрушать ваши мечты,
говоря вам, что вы ничего не можете сделать»

Дорогие женщины, дерзайте, поверьте в собственные силы. И пусть пример головокружительного успеха Лори Грейнер вдохновляет вас в вашем предпринимательстве.

Мария Талызина


ВАМ будет ИНТЕРЕСНО:
Легендарная Коко Шанель >>>
Интересные факты о богатых людях >>>
Фраза, которая может изменить жизнь >>>
Подобрать одежду, cкрывающую недостатки >>>
Алла Рид: «Как добиваться успеха в любом деле >>>


2 thoughts on “Пример Лори Грейнер вдохновляет всех женщин в мире”

Добавить комментарий

Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine