Рубрика: НЕДВИЖИМОСТЬ

Новости и аналитика рынка недвижимости в мире и в Америке

Рынок недвижимости США: май 2020

По данным Национальной Ассоциации Риелторов (НАР), продажи домов на вторичном рынке упали в мае, продолжая трехмесячное снижение в результате вспышки коронавируса. В каждом из четырех основных регионов наблюдался спад продаж и в месячном и годовом исчислении.

Posted On :
Незавершенные продажи жилья в США март 2020

Зарезервированные продажи домов в США в марте 2020

Национальная ассоциация риелторов (NAR) отмечает спад на рынке жилья в марте 2020, но называет это временным явлением. Согласно её данным, в марте зарезервированные продажи домов уменьшились в количестве, что в принципе ожидалось заранее в связи с пандемией коронавируса и карантином. В каждом из четырех регионов США активность по заключению контрактов по купле-продаже заметно снизилась по Читать далее…

Posted On :
Отчетные данные по продажам жилья в США за март 2020

Рынок недвижимости США в марте 2020

– снижение продаж в первый месяц весны, но рост  в годовом сравнении, несмотря на неблагоприятные прогнозы из-за пандемии.   Согласно данным от Национальной ассоциации риелторов (NAR), продажи домов на вторичном рынке в марте снизились после значительного подъема по всей стране, наблюдаемого в феврале 2020. Этот спад был зафиксирован в каждом из четырех регионов без исключения, Читать далее…

Posted On :
Ожидаемые продажи жилья США в феврале 2020

Февральский показатель ожидаемых продаж домов вырос на 2,4%

Согласно данным Национальной ассоциации риелторов на 30 марта 2020 года, в феврале был зафиксирован рост ожидаемых окончания сделок продажи недвижимости в США. Показатель зафиксировал положительную динамику на протяжении второго месяца подряд. Все четыре основных региона на рынке жилья в Америке продемонстрировали более высокий результат по сравнению с предыдущими периодами. В текущем году заметно повысилась контрактная Читать далее…

Posted On :

Строительство и продажа новых домов в США: Февраль 2020

Рынок жилья в Америке: продажи и строительство первичной недвижимости Бюро переписей США и Департамент жилищного строительства и городского развития США совместно объявили обновленную статистику продаж новой жилой недвижимости США за февраль 2020 г: Продажи новых домов Продажи новых домов на одну семью завершились в феврале с показателем в 765 000 единиц (с учетом сезонных колебаний). Читать далее…

Posted On :
Рыночный отчет по продажам недвижимости США в феврале 2020

Рынок недвижимости США в феврале 2020: уверенный рост на 6.5%

Национальная ассоциация риелторов представила февральские данные по продажам недвижимости на вторичном рынке, и мы можем увидеть, что эти показатели существенно выросли после вроде бы незначительного январского спада. При этом только Северо-Восток продемонстрировал снижение продаж, в то время как в остальных трех регионах наблюдался рост – а на Западе этот рост был даже весьма ощутимый. Более Читать далее…

Posted On :

Строительство и продажа новых домов в США: Январь 2020

Не успел 2020 год наступить, а скучным его уже точно назвать нельзя. Только мир начал привыкать к постоянной угрозе глобального финансового кризиса, как объявилась новая напасть – вирус из Китая. Ученые не прекращают спорить о том, как он повлияет на экономическое развитие каждой из известных стран. Что бы там ни было, читатели «Делового журнала» могут Читать далее…

Posted On :
Незавершенные продажи жилья США в январе 2020

Зарезервированные продажи домов в США в январе 2020 взлетели на 5,2%

Организация NAR (Национальная ассоциация риелторов) поделилась статистикой касательно зарезервированных продаж домов в первом месяце года. После декабрьского снижения в январе 2020 уровень продаж уверенно поднялся. Фактически только Запад продемонстрировал незначительное снижение активности по заключению договоров, если сравнивать с декабрем, а в трех остальных ключевых регионах США был отмечен рост продаж домов. Итак, по сравнению с Читать далее…

Posted On :
Маркет отчет по продажам недвижимости США в январе 2020

Рынок недвижимости: падение продаж в январе 2020 на фоне сравнительного роста

Национальная ассоциация риелторов (НАР) Соединенных Штатов Америки подвела краткие итоги продажи готового жилья на вторичном рынке. По данным статистики, на январь 2020 года количество сделок с недвижимым имуществом несколько сократилось. Кроме того, аналитики отмечают, что уровень продаж продолжит наметившуюся модель переменных подъемов и спадов. В начале 2020 изменения в общей статистике связаны с сокращением завершенных Читать далее…

Posted On :
Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine