Иностранные инвестиции в американскую недвижимость снижаются

Иностранные инвестиции в американскую недвижимость снижаются

По данным Realtor®, объем инвестиций из-за рубежа в сектор жилой недвижимости снизился. По состоянию на 17 июля 2019 г., отмечается спад иностранных вливаний в жилую недвижимость. В первую очередь, его Читать далее…

Posted On :

Продажа новых домов в США: июнь 2019

Бюро переписей США и Департамент жилищного строительства и городского хозяйства Соединенных Штатов Америки представили свежий репорт по продажам нового жилья. Некоторые прогнозы не оправдались и были скорректированы с учетом реально сложившейся ситуации.

Posted On :
Отчеты по продаже недвижимости США Июнь 2019

Рынок недвижимости США: июнь 2019

По данным Национальной ассоциации риелтеров, опубликованным 23 июля 2019 года, на рынке вторичной недвижимости отмечается снижение спроса. Общий объем продаж жилых помещений немного сократился после значительного подъема в прошлом месяце. Если в двух из четырех районов США отмечено некоторое увеличение продаж, то в двух других – на Юге и Западе – в прошлом месяце наблюдалось существенное снижение.

Posted On :
Горячий рынок жилья в Такоме Вашингтон

Такома, штат Вашингтон – самый горячий рынок недвижимости в США

Этой весной город Такома, штат Вашингтон, отмечен как самый горячий рынок жилья в Америке. В середине мая город фактически возглавил все списки по продаже недвижимости, поскольку 50,2% домов были проданы Читать далее…

Posted On :
Продажи новых домов в США май 2019

Продажа новых домов в США: май 2019

Бюро переписей США и Департамент жилищного строительства и городского хозяйства Соединенных Штатов Америки совместно опубликовали новую статистику по продажам новопостроенного жилья за май 2019 года. Продажа новых домов Согласно последним Читать далее…

Posted On :
Маркет репорт по продажам недвижимости США Май 2019

Рынок недвижимости США: Май 2019

Продажи на вторичном рынке жилья США в мае стабилизировались и пошли вверх. По данным Национальной ассоциации риелторов, впервые за весенние месяцы был зафиксирован рост продаж. При этом он наблюдался во Читать далее…

Posted On :
Колумбия

Десять стран для выгодной покупки жилья

Стоимость недвижимости в таких странах, как США, Франция, Великобритания и Австралия за последние годы сильно возросла. Поэтому, если вы собираетесь переехать, ниже перечислены 10 самых доступных стран для покупки и аренды жилья.

Posted On :
Незавершенные продажи недвижимости США в марте 2019

Зарезервированные продажи домов в США в апреле 2019 просели на 1,5%

По данным Национальной ассоциации риелторов®, которые были обнародованы 30 мая этого года, показатели зарезервированных продаж домов в апреле пошли на спад, хотя это выглядит как незначительное изменение в сторону уменьшения Читать далее…

Posted On :
Рынок недвижимости США в Апреле 2019

Рынок недвижимости США: Апрель 2019

По данным, предоставленным NAR (Национальной ассоциацией риелторов), в апреле продажи домов вторичного рынка недвижимости в Америке показали незначительный спад, продолжив тенденцию мартовского падения продаж. Небольшой спад был отмечен в двух Читать далее…

Posted On :