Рубрика: НЕДВИЖИМОСТЬ

Новости и аналитика рынка недвижимости в мире и в Америке

Рыночный отчет по продажам недвижимости США в июле 2020

Продажи домов в США. Отчет за июль 2020

Продажи домов на вторичном рынке продолжают бить рекорды. В июле рост увеличился на 24,7%. Два месяца подряд наблюдается устойчивая восходящая тенденция по приобретению жилья. В четырех регионах отмечен уверенный рост, по сравнению с прошлым месяцем. Единственным регионом, где зафиксирован спад, в годовом исчислении, остался Северо-Восток. В июле годовой показатель количества завершенных сделок достиг 5,86 млн.  Читать далее…

Posted On :
Незавершенные продажи жилья в США июнь 2020

Ожидаемые продажи домов в США: июнь 2020

Желание купить дом в Америке очевидно возросло. Это подтверждает индекс зарезервированных продаж (PHSI*). На основании подписаных контрактов, PHSI поднялся на 16,6% до значения 116,1 в июне. По сравнению с июнем 2019 года, намерение приобрести недвижимость выросло на 6,3%.

Posted On :
Рыночный отчет по продажам недвижимости США в июне 2020

Рынок недвижимости США: июнь 2020

По данным Национальной Ассоциации Риелторов (НАР) продажи на вторичном рынке жилья США в июне начали восстанавливаться в быстром темпе. Начало лета показало подъем рынка после трехмесячного спада, связанного с пандемией.

Posted On :
Отчетные данные по продажам жилья в США за Май 2020

Рынок недвижимости США: май 2020

По данным Национальной Ассоциации Риелторов (НАР), продажи домов на вторичном рынке упали в мае, продолжая трехмесячное снижение в результате вспышки коронавируса. В каждом из четырех основных регионов наблюдался спад продаж и в месячном и годовом исчислении.

Posted On :
Незавершенные продажи жилья в США март 2020

Зарезервированные продажи домов в США в марте 2020

Национальная ассоциация риелторов (NAR) отмечает спад на рынке жилья в марте 2020, но называет это временным явлением. Согласно её данным, в марте зарезервированные продажи домов уменьшились в количестве, что в принципе ожидалось заранее в связи с пандемией коронавируса и карантином. В каждом из четырех регионов США активность по заключению контрактов по купле-продаже заметно снизилась по Читать далее…

Posted On :
Отчетные данные по продажам жилья в США за март 2020

Рынок недвижимости США в марте 2020

– снижение продаж в первый месяц весны, но рост  в годовом сравнении, несмотря на неблагоприятные прогнозы из-за пандемии.   Согласно данным от Национальной ассоциации риелторов (NAR), продажи домов на вторичном рынке в марте снизились после значительного подъема по всей стране, наблюдаемого в феврале 2020. Этот спад был зафиксирован в каждом из четырех регионов без исключения, Читать далее…

Posted On :
Ожидаемые продажи жилья США в феврале 2020

Февральский показатель ожидаемых продаж домов вырос на 2,4%

Согласно данным Национальной ассоциации риелторов на 30 марта 2020 года, в феврале был зафиксирован рост ожидаемых окончания сделок продажи недвижимости в США. Показатель зафиксировал положительную динамику на протяжении второго месяца подряд. Все четыре основных региона на рынке жилья в Америке продемонстрировали более высокий результат по сравнению с предыдущими периодами. В текущем году заметно повысилась контрактная Читать далее…

Posted On :

Строительство и продажа новых домов в США: Февраль 2020

Рынок жилья в Америке: продажи и строительство первичной недвижимости Бюро переписей США и Департамент жилищного строительства и городского развития США совместно объявили обновленную статистику продаж новой жилой недвижимости США за февраль 2020 г: Продажи новых домов Продажи новых домов на одну семью завершились в феврале с показателем в 765 000 единиц (с учетом сезонных колебаний). Читать далее…

Posted On :
Рыночный отчет по продажам недвижимости США в феврале 2020

Рынок недвижимости США в феврале 2020: уверенный рост на 6.5%

Национальная ассоциация риелторов представила февральские данные по продажам недвижимости на вторичном рынке, и мы можем увидеть, что эти показатели существенно выросли после вроде бы незначительного январского спада. При этом только Северо-Восток продемонстрировал снижение продаж, в то время как в остальных трех регионах наблюдался рост – а на Западе этот рост был даже весьма ощутимый. Более Читать далее…

Posted On :
Delovoy Journal

Деловой Журнал в США

АКТУАЛЬНО

Russian Business Magazine