Освещение в нью-йоркском стиле

Интерьер в стиле Нью-Йорк
Read Time:2 Minute, 49 Second

В интерьере очень важно внутреннее освещение. Сегодня осветительные приборы в американском стиле набирают все больше поклонников, и становятся все более популярными в Европе. Этой тенденции характерны:

  • приглушенные цвета;
  • аксессуары в минималистическом стиле;
  • исключительное внимание к мельчайшим деталям;
  • безупречный вкус;
  • сочетание современности и классики.

Жилье в стиле Манхэттен

Данный стиль в течение долгого времени большинство из нас видели только по телевидению. Наша действительность не давала нам ни малейшего шанса, чтобы этот стиль появился в наших домах. И все же мы доживаем до таких времен, что можем оформить наш новое жилье в стиле Манхэттен. Что это означает?

В первую очередь, это классические формы, отличные материалы (никель, древесина), инкрустация, хромированные аксессуары. Этот освежающий стиль требует, чтобы мебель, аксессуары и светильники, используемые в оформлении, были самого высокого качества. Возможно, это предложение звучит как текст, взятый из рекламы, но что поделаешь? Таков американский стиль и такими должны быть лампы в этом стиле.

Жилье в стиле Манхэттен
Что интересно, в нем роскошный шик отлично гармонирует с классикой жанра. Вот почему источники освещения в таком стиле имеют изысканные основания, которые известны уже много лет и являются общепринятыми по форме. Благодаря этому сохраняется баланс. Основание красивой формы, подсвечиваемое сверху светом лампы, становится дополнительным декоративным элементом, привлекающим внимание.

Торшеры и настольные ламы в стиле Нью-Йорк

– это классика нью-йоркского стиля, без которых не обходится ни один интерьер. Они бывают белые, хромированные, золотые, с элементами черного цвета. Но это не единственный вид освещения, который можно встретить в указанных аранжировках.

Современные настольные лампы сопровождаются подвесными элегантными светильниками из блестящего никеля. Вопреки внешнему виду, они не исключают друг друга.

Лампы, подвешенные попарно, особенно хорошо подчеркивают симметрию в интерьере. Они отлично подходят для сложных моделей, напоминающих точечные светильники.

Потолочные светильники в стиле Нью-Йорк

Потолок, выполненный в стиле Нью-Йорка, достаточно элегантный, в нем есть что-то, что заставляет остановиться и присмотреться к нему. Безусловно, такой потолок придает интерьеру характер и доказывает, что даже обычное освещение может быть привлекательным и респектабельным.

Потолочные светильники чаще всего бывают белого цвета с элементами декора серебряного оттенка. Подвесные светильники на проводе, цепи или тросе выполнены в ярких светящихся тонах. Они привносят в интерьер немного легкости и украшают его даже днем.

Люстры в стиле Нью-Йорк

Люстры в данном стиле изысканы до мельчайших деталей благодаря высокому качеству изготовления, что заставляет все больше людей ценить такое освещение. Светящиеся серебряные рожки, соответствующие форме потолочного светильника, небольшие декоративные элементы из стекла добавляют эффекта интерьеру и дополнительно рассеивают свет.

Особенно привлекают внимание классические по форме люстры, когда они в дуэте с подсветкой, поскольку подчеркивают не только чувство стиля, но и потрясающую слаженность аранжировки, прекрасно сочетаясь с другими элементами интерьера.

Светильники в стиле Нью-Йорк

Помимо верхнего освещения, в каждой комнате должны быть настенные светильники, безупречная эстетика которых позволяет выделить отдельные зоны помещения. В квартирах Нью-Йорка также много различных бра и софитов с изысканным дизайном.

Освещение в стиле Нью-Йорка подходит не только к этому стилевому оформлению. Современные светильники прекрасно выглядят в интерьерах в стиле гламур, который является средоточием броскости, яркости цветовой гаммы и эффектных деталей (например, абажуров и плафонов). И надо признать, что это очень удачное сочетание.

Больше всего впечатляет хорошо продуманный дизайн каждого элемента аранжировки. Огромной популярности этого стиля в современном интерьере способствует тот факт, что в его основе находится классический стиль. Но обязательно с небольшим пикантным вкраплением эксклюзивности и эксцентризма.

Многие из нас любят американский стиль интерьера. Безусловно, в такой гармоничной и роскошной комнате можно отлично отдохнуть, поэтому обязательно подумайте о выборе этого чудесного стиля. D


Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии