Певец Марк Орлов

Певец Марк Орлов

Певец Марк Орлов рассказал, что стало отправной точкой в его творческой карьере…

Марк Орлов – певец, композитор, ведущий. Видеоклипы на его песни не раз возглавляли Топ-чарт «Музыка и мода» на «МУЗ-ТВ». Исполнитель знаком аудитории как ведущий программы «Музыкальный патруль».

Телеканал «Пятница» готовит к запуску проект и намеревается его лицом сделать студента Академии Игоря Крутого и лауреата множества премий – «Браво Артист», «Великие люди России», «Золотой микрофон», «Новый формат», «Опора Росси».

Марк, в каком возрасте вы поняли, кем хотите стать? Что стало отправной точкой?

Решение заняться вокалом отчасти было вынужденным. Я искал, чем себя занять после получения тяжелой травмы, поставившей крест на карьере спортивного гимнаста. Неприятный инцидент случился, когда мне было 16 лет. В этом возрасте я уже был кандидатом в мастера спорта. В секции я тренировался семь лет.

После окончания школы я поступил в Академию знаменитого композитора Игоря Крутого. С первого курса я усердно совершенствую вокальное мастерство под руководством педагогов. Работа немалая – певческое дыхание, опора звука, чистота интонации, дикция и артикуляция и многие другие дисциплины, необходимые для получения профессионального образования.

Вы еще студент Академии, но уже узнаваемый представитель шоу-бизнеса. В вашем окружении, кого было больше: кто верил в успех или предрекал неудачу?

Не верило в меня большинство людей. Но, думаю, мне удалось их переубедить, и сегодня они по-другому воспринимают исполняемые мной песни.

Марк Орлов
Певец Марк Орлов

Ваше самое яркое выступление и чем оно запомнилось?

Это первое выступление в конце ноября 2021 года. Отправная точка, уверен, на большом творческом пути.

Чем гордитесь больше всего в жизни?

Если оставить в стороне творчество, то я горжусь тем, что я отвечаю за свои слова и поступки. Полагаю, у меня много хороших качеств, они мне помогают не «истратить» в себе человека. И еще один повод для гордости – у меня большая семья!

Если говорить о творчестве, то в основе моей манеры исполнения – правильное дыхание. У того, кто слушает мои песни, вполне могут, как говорится, бежать мурашки по коже. Этому есть объяснение: прием называется – фриссон, от французского слова frisson – дрожать, и означает буквально «эстетический холодок». Аудитория почувствует этот эффект только при «живом» исполнении пенсии. Именно поэтому я не терплю «фанеру».

На каком музыкальном мероприятии вам хотелось бы выступить?

Хочу выступать и побеждать на лучших музыкальных конкурсах в стране: «Новая волна», «Голос». Также хотелось бы участвовать в фестивалях и международных конкурсах.

Коллаборация с какими отечественными исполнителями была бы интересна?

С удовольствием записал бы трек с нашими замечательными девушками – c Zivert и с певицей МакSим.

Певец Марк Орлов
Певец Марк Орлов

Что вас привлекает в жизни, кроме вокальной карьеры?

Очень люблю плавать, читать, встречаться с друзьями. Общение помогает полностью расслабиться.

Какие качества обеспечивают успех в деле?

Успешный человек – это лидер. Чтобы им стать надо быть трудолюбивым, упорным, настойчивым, иметь характер, любить творчество и обладать музыкальным образованием.

vk.com/club178241372


Подписаться
Уведомить о
guest

0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии